Festast 2015


Ya nos podéis pasar a ver por el Festast 2015, la feria de alimentación de las Tierras del Ebro. Estaremos hasta el lunes 16 de marzo, día dedicado a los profesionales del sector.

Nos encontraréis al lado del espacio cocina, una zona que hemos equipado desde Ramírez Hostelería y por donde pasaran los mejores cocineros de nuestra tierra:
   - Joan Forcadell, profesor de la Escuela de Hostelería Via Magna
   - Carles Tejedor, director gastronómico del Nacional, de Barcelona
   - David Caballero con Bacallaners Sorolla
   - Miquel Àngel Roque, colaborador de la revista Cuina
  - La associación Plat i got, con algunos de sus representantes, como Clara Segarra del Paiolet, la Pastisseria Pallarés, Dani Llorente...
   - Vicent Guimera, de l'Antic Molí
   - Josep Lluís Garcia, de la Casa de Fusta
   - Saray Segarra, de la cocteleria Ego&Drinks
   - Albert Grasa, del Musclarium La Ràpita
   - Manuel Fresquet, presidente del Gremi de Forners de les Terres de l'Ebre
   - Xavier Benet, de Xocolates i Cafès CREO
   - Joan Amaré, del Restaurant Amaré
   - Jeroni Castell, del Restaurant Les Moles
   - Avelino Ramon, del Restaurant Daluan
   - Col·lectiu de cuina de la Ràpita, con la representación del Restaurant Miami
   - Roger Biosca, chef ejecutivo de Roc Blanc Hotels i Erik Rios
   - Miquel Guarro como chef chocolatero
   - Jean Louis Neichel

Todos ellos trabajaran en el "espai cuina", equipado con maquinaria de les siguientes marcas:  JEMI, AFINOX, UNOX, FERIBEX, EDESA y INDUCS.

Podréis ver el horario de las actividades en este enlace


No hay comentarios:

Publicar un comentario