Ya nos podéis pasar a ver por el Festast 2015, la feria de alimentación de las Tierras del Ebro. Estaremos hasta el lunes 16 de marzo, día dedicado a los profesionales del sector.
Nos encontraréis al lado del espacio cocina, una zona que hemos equipado desde Ramírez Hostelería y por donde pasaran los mejores cocineros de nuestra tierra:
- Joan Forcadell, profesor de la Escuela de Hostelería Via Magna
- Carles Tejedor, director gastronómico del Nacional, de Barcelona
- David Caballero con Bacallaners Sorolla
- Miquel Àngel Roque, colaborador de la revista Cuina
- La associación Plat i got, con algunos de sus representantes, como Clara Segarra del Paiolet, la Pastisseria Pallarés, Dani Llorente...
- Vicent Guimera, de l'Antic Molí
- Josep Lluís Garcia, de la Casa de Fusta
- Saray Segarra, de la cocteleria Ego&Drinks
- Albert Grasa, del Musclarium La Ràpita
- Manuel Fresquet, presidente del Gremi de Forners de les Terres de l'Ebre
- Xavier Benet, de Xocolates i Cafès CREO
- Joan Amaré, del Restaurant Amaré
- Jeroni Castell, del Restaurant Les Moles
- Avelino Ramon, del Restaurant Daluan
- Col·lectiu de cuina de la Ràpita, con la representación del Restaurant Miami
- Roger Biosca, chef ejecutivo de Roc Blanc Hotels i Erik Rios
- Miquel Guarro como chef chocolatero
- Jean Louis Neichel
Todos ellos trabajaran en el "espai cuina", equipado con maquinaria de les siguientes marcas: JEMI, AFINOX, UNOX, FERIBEX, EDESA y INDUCS.
Podréis ver el horario de las actividades en este enlace
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